Aficionados a la gastronomía

En el mes de julio La Mariano Moreno trae una serie de actividades que no te podrás perder:

Cocina para niños:
En temporada de vacaciones siempre es un desafío ocupar de manera positiva el tiempo de los niños, por esa razón La Escuela de Gastronomía Mariano Moreno tiene un curso corto para de cocina para niños de 7 a 11 años.
Este curso es de carácter lúdico donde los niños podrán aprender a preparar y decorar productos sencillos empleando técnicas que no representan peligro. Todas las recetas están diseñadas de forma que sean fáciles de replicar en casa.


Opción I
Duración: 5 sesiones de 3 horas cada una
Fecha de Inicio: 5 de Julio
Fecha de finalización: 9 de Julio
Horario: Martes a sábado 9:00am a 12:00m (Intensivo durante una semana)
Valor: $550.000 (Incluye: Memorias, ingredientes, utensilios usados en clase y uniforme)
Sede: Calle 127 # 7 a – 47

Opción II
Duración: 5 sesiones de 3 horas cada una.
Fecha de Inicio: 11 de Julio
Fecha de finalización: 15 de Julio
Horario: Martes a sábado 9:00am a 12:00m (Intensivo durante una semana)
Valor: $550.000 (Incluye: Memorias, ingredientes, utensilios usados en clase y uniforme)
Sede: Modelia Calle 24 # 72b – 46



Cocina Saludable:
Tener un estilo de vida saludable es una tendencia que muchos quieren seguir, aunque puede tornarse difícil pensar que comer cada día y lograr que sea delicioso, nutritivo y sano.
Por eso la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno tiene un curso corto de cocina saludable, diseñado para que las personas que participen aprendan técnicas culinarias que permitan cocinar alimentos suprimiendo el uso exagerado de grasas, azucares, almidones, etc.
La idea es aprovechar al máximo los beneficios y sabores que los alimentos por si mismos proveen, utilizando técnicas básicas de cocina las cuales pueden ser la base de una dieta balanceada y benéfica para el organismo.
Duración: 5 sesiones de 3 horas, una vez por semana.
Fecha de Inicio: 23 de Julio
Fecha de finalización: 20 de Agosto
Horario: Sábado de 9:00am a 12:00m
Valor: $550.000 (Incluye: CD con las memorias, ingredientes, utensilios usados en clase y uniforme)
Sede: Cra 9 # 71 – 12

             
Parrilla Argentina:
Este curso está diseñado para los amantes de los asados y los planes en familia. En el aprenderán a reconocer los cortes vacunos e identificar cuáles de ellos son los más adecuados para asar, además de técnicas de cocción con carbón vegetal y leña.
Con el auge de la alimentación saludable muchas personas han dejado de consumir carnes rojas, por eso en este curso también aprenderán a preparar un delicioso asado con carnes blancas, pollo, cerdo y pescado; además de guarniciones para acompañar las carnes y maridaje con vino.
Duración: 5 sesiones de 4 horas cada una.
Fecha de Inicio: 23 de Julio
Fecha de finalización: 20 de Agosto
Horario: Sábado 9:00am a 1:00Pm (Intensivo durante una semana)
Valor: $600.000 (Incluye: Memorias, ingredientes, utensilios usados en clase y uniforme)
Sede: Cra 9 # 71 – 12


Cocina para Jóvenes:
Está diseñado para jóvenes de 12 a 16 años, es un curso donde tendrán la oportunidad de explorar la cocina mundial, aprender preparaciones rápidas, divertidas, deliciosas y nutritivas. También podrán adquirir conocimientos básicos cocina como temperaturas, aseo, orden y tips de adecuada manipulación de alimentos.
Duración: Una semana 5 sesiones de 3 horas cada una. (Intensivo durante una semana)
Fecha de Inicio: 5 de Julio
Fecha de finalización: 9 de Julio
Horario: Martes a sábado 9:00am a 12:00m (Intensivo durante una semana)
Valor: $550.000 (Incluye: Memorias, ingredientes, utensilios usados en clase y uniforme)
Sede: Calle 127 # 7 a – 47